التسجيلالرئيسيةالأعضاءاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 اللأرز الأيطالي مع الأكل البحري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماريا مون
نائب مدير عام
نائب مدير عام
avatar

عدد الرسائل : 139
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

مُساهمةموضوع: اللأرز الأيطالي مع الأكل البحري   الجمعة نوفمبر 21, 2008 6:29 pm

الارز الايطالي بالمأكولات البحرية






المكونات الأساسية أرز،مأكولات بحرية
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير

250 جم كالاماري- سبيط ,مقطع حلقات
400 جم جمبري ,متوسط مقشر
200 جم سمك فيليه ,مقطع قطع متوسطة
2 كوب أرز
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
1 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور ,مذاب في 3 كوب ماء
2/1 كوب جبنة بارميزان بندا , مبشورة
4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
2/1 كوب كريمة لباني
فلفل أبيض
ملح


طريقة الطهى

تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.
تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.
تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللأرز الأيطالي مع الأكل البحري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتـــديـــات البــــحّــــار THE SAILOR  :: منتـدى أدم و حـــ ـــواء :: ركن الاطباق الرئسية والمعجنات-
انتقل الى: