التسجيلالرئيسيةالأعضاءاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كاساديا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد الجالودي
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى


عدد الرسائل : 164
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 12/11/2008

مُساهمةموضوع: كاساديا الدجاج   الجمعة نوفمبر 21, 2008 6:20 pm


كاساديا الدجاج









**كاساديا الدجاج ... **

*المقادير :

صدور دجاج
بهارات السلطة الايطالية
خبز التورتيلا
مارجرين للدهن
كوب جبنة شيدر
ملعقة طعام طماطم مقطعة
ملعقة طعام فلفل حار مقطعة
ملعقة صغيرة بهارات الكاجن
ربع كوب طماطم مقطعة
نصف كوب خس
ساور كريم
صلصة المفضلة لديك

*الطريقة :

نتبل الدجاج في بهارات السلطة الإيطالية مع ملعقة ماء ونتركها في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة
نحمر الدجاج في مقلاة واسعة مدهونة زيت الى ان ينضج ثم نقطع الدجاج شرائح بالطول ونضعها جانبا
ندهن نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة طماطم الفلفل رشة بهارات الكاجن شرائح الدجاج
و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساوية
نضع شرائح الساندويتش في جانب صحن التقديم وفي الجانب الآخر نضع الخس وعليه الطماطم وعليها ملعقتين الساور كريم والصلصة المفضلة في طبق صغير و يقدم مثل المطعم بالزبط خطيرررررررررر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alb7ar.own0.com
 
كاساديا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتـــديـــات البــــحّــــار THE SAILOR  :: منتـدى أدم و حـــ ـــواء :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: